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Gratin automnal à l’épeautre, courge spaghetti, poireaux et fourme d’Ambert – Végétarien Pour 4 personnes : 250gr d’épeautre complet 1 belle courge …

BOULES ENERGETIQUES À IG BAS BASE : 80gr flocons d’avoine mixés (farine) 40gr de son d’avoine 60gr de compote de pomme VERSION …

Muffins potimarron, chocolat, éclats de noisettes. Ingrédients pour 6 à 8 muffins : 200gr de chair de potimarron précuite et réduite en …

Une envie de chocolat, ou d’un deuxième dessert ? C’est peut-être votre microbiote qui vous joue des tours. Il est capable de …

Quiche aux légumes grillés, chorizo et basilic Ingrédients : 1 pâte brisée, à la farine complète idéalement (ma recette est déjà publiée …

Légumes de saison grillés Ceci n’est pas vraiment une recette mais un accompagnement simplissime utilisable dans mille et une préparations par la …

C’est la rentrée scolaire pour nos ados ! Il est temps de renouer avec des habitudes alimentaires saines pour pouvoir garder un …

Version des barres aux céréales plus riche en fibres et à assimilation plus lente (pour une satiété plus longue!), pour les moins …

Parfaites pour faire le plein d’énergie avant ou pendant l’activité physique ! Ingrédients (6 pièces environ) : 140gr de flocons d’avoine 50gr …

Le centre Nutripauquet, c’est avant tout une équipe pluridisciplinaire composée de professionnels qui travaillent ensemble dans l’atteinte d’un but commun:  vous aider …

INGREDIENTS Quantités pour 2 personnes : 4 œufs 1 grand bocal de ratatouille (idéalement maison. Dans les magasins bios, celle de « Karine …

Ingrédients pour 2 personnes : • 100gr de linguines ou autres pâtes longues complètes • 1 à 2 courgettes spiralisées (en spaghettis) …

10 astuces pour garder la ligne et rester mince en vacances. A nous les vacances, les apéros entre amis, les cocktails, les …