PORTES OUVERTES - CENTRE NUTRIPAUQUET DE LOUVEIGNE
Mardi 12 octobre à 20h – Conférence :
Stress, fatigue mentale et physique, 
               les clés  pour se soigner.             
Avec Clara Baiwir, psychologue et Hélène Rompen, diététicienne – nutritionniste. 
10 € – Places limitées, réservation : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56 
 
Jeudi 14 octobre à 20h – Conférence :
Sport d’endurance, quelles stratégies d’entraînement et de nutrition mettre en place ?
Avec Damien Pauquet, diététicien – nutritionniste du sportif, Christophe Tombeux, cardiologue du sport et Maxime Monfort, performance manager.
10 € – Places limitées, réservation : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56
 
Dimanche 17 octobre
        Portes ouvertes du centre.     
   10h à 15h : Portes ouvertes du centre, test de la balance à impédance, drink, en-cas sains, explication cryolipolyse, …                                    13h à 15h : rencontre avec les thérapeutes.  Accès libre toute la journée
Inititation et présentation des cours collectifs   10h : Circuit Training / 10h45 : Renforcement musculaire / 11h30 : Hiit / 12h15 : Slow Move  (participation aux cours collectifs sur inscription : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56)

Lait végétal soja-matcha

Soja-matcha : 

Ingrédients pour 1 mug : 

  • 1 cuillère à café rase de thé matcha bio
  • 20cl d’eau
  • 20cl de lait de soja
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille ou de vanille en poudre
  • 1 à 2 càc de miel

Préparation: 

Faire chauffer l’eau à 80°C environ (elle ne doit pas bouillir car rendrait le matcha trop amer).

Une fois chaude, ajouter le matcha et fouetter vivement à l’aide d’un petit fouet.
Faire chauffer le lait végétal avec le miel et la vanille. Verser les 2 préparations dans le mug de service et déguster chaud.