Cocktail kombucha-passion
Cocktail Kombucha – Passion
Ingrédients pour 2 verres:
- Le jus d’un citron vert
- 1 fruit de la passion
- 200ml de Kombucha (thé fermenté très légèrement sucré, riche en probiotiques)
- 200ml de bulles brutes (crémant, cava,..)
- 2 tranches de citron vert
- 1 cuillère à café de flocons de chili
- 1 pincée de fleur de sel
- Glaçons
Préparation:
- Frottez votre rondelle de citron sur le bord des verres puis trempez-les dans le mélange sel-chili pour décorer.
- Extraire la pulpe du fruit de la passion et mélangez-là au jus de citron vert. Versez le mélange dans 2 verres rempli de glacons.
- Répartissez équitablement le Kombucha et les bulles. Décorez de la rondelle de citron.
- Vous obtenez un cocktail savoureux, peu calorique, dont les sucres sont apportés uniquement par les fruits et le Kombucha.