PORTES OUVERTES - CENTRE NUTRIPAUQUET DE LOUVEIGNE
Mardi 12 octobre à 20h – Conférence :
Stress, fatigue mentale et physique, 
               les clés  pour se soigner.             
Avec Clara Baiwir, psychologue et Hélène Rompen, diététicienne – nutritionniste. 
10 € – Places limitées, réservation : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56 
 
Jeudi 14 octobre à 20h – Conférence :
Sport d’endurance, quelles stratégies d’entraînement et de nutrition mettre en place ?
Avec Damien Pauquet, diététicien – nutritionniste du sportif, Christophe Tombeux, cardiologue du sport et Maxime Monfort, performance manager.
10 € – Places limitées, réservation : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56
 
Dimanche 17 octobre
        Portes ouvertes du centre.     
   10h à 15h : Portes ouvertes du centre, test de la balance à impédance, drink, en-cas sains, explication cryolipolyse, …                                    13h à 15h : rencontre avec les thérapeutes.  Accès libre toute la journée
Inititation et présentation des cours collectifs   10h : Circuit Training / 10h45 : Renforcement musculaire / 11h30 : Hiit / 12h15 : Slow Move  (participation aux cours collectifs sur inscription : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56)

Cocktail kombucha-passion

Cocktail Kombucha – Passion

Ingrédients pour 2 verres: 

  • Le jus d’un citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 200ml de Kombucha (thé fermenté très légèrement sucré, riche en probiotiques)
  • 200ml de bulles brutes (crémant, cava,..)
  • 2 tranches de citron vert
  • 1 cuillère à café de flocons de chili
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Glaçons

 

Préparation: 

  1. Frottez votre rondelle de citron sur le bord des verres puis trempez-les dans le mélange sel-chili pour décorer.
  2. Extraire la pulpe du fruit de la passion et mélangez-là au jus de citron vert. Versez le mélange dans 2 verres rempli de glacons.
  3. Répartissez équitablement le Kombucha et les bulles. Décorez de la rondelle de citron.
  4. Vous obtenez un cocktail savoureux, peu calorique, dont les sucres sont apportés uniquement par les fruits et le Kombucha.