PORTES OUVERTES - CENTRE NUTRIPAUQUET DE LOUVEIGNE
Mardi 12 octobre à 20h – Conférence :
Stress, fatigue mentale et physique, 
               les clés  pour se soigner.             
Avec Clara Baiwir, psychologue et Hélène Rompen, diététicienne – nutritionniste. 
10 € – Places limitées, réservation : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56 
 
Jeudi 14 octobre à 20h – Conférence :
Sport d’endurance, quelles stratégies d’entraînement et de nutrition mettre en place ?
Avec Damien Pauquet, diététicien – nutritionniste du sportif, Christophe Tombeux, cardiologue du sport et Maxime Monfort, performance manager.
10 € – Places limitées, réservation : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56
 
Dimanche 17 octobre
        Portes ouvertes du centre.     
   10h à 15h : Portes ouvertes du centre, test de la balance à impédance, drink, en-cas sains, explication cryolipolyse, …                                    13h à 15h : rencontre avec les thérapeutes.  Accès libre toute la journée
Inititation et présentation des cours collectifs   10h : Circuit Training / 10h45 : Renforcement musculaire / 11h30 : Hiit / 12h15 : Slow Move  (participation aux cours collectifs sur inscription : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56)

Verrines estivales feta-chanvre

Suite à notre article sur les intérêts nutritionnels du chanvre https://nutripauquetcenters.be/zoom-sur-les-interets-nutritionnels-du-chanvre-le-chanvre-de-hergicourt/ nous vous en publions un exemple d’utilisation.

Une recette gentiment partagée par ©Mme Beuken du « Chanvre de Hergicourt ».

 

Ingrédients pour 12 verrines :

  • 100g de filet de Saxe
  • 1 petit concombre
  • 100g de feta
  • 2 tomates
  • 50g de graines de chanvre
  • Du pesto rouge
  • Du basilic
  • Sel et poivre

 

Préparation :

Peler et découper le concombre en petits dés. Faire de même avec les tomates.

Ciseler des tranches hors du filet de Saxe et découper-les en dés. Nettoyer et découper le basilic.

Mélanger un peu d’huile de la feta avec du pesto rouge et assaisonner à votre goût.

Répartir la feta, les tomates, le concombre et le filet de Saxe dans les 6 verrines.

Ajouter au-dessus les graines de chanvre.

Vous allez surprendre vos convives !

Bon appétit !