PORTES OUVERTES - CENTRE NUTRIPAUQUET DE LOUVEIGNE
Mardi 12 octobre à 20h – Conférence :
Stress, fatigue mentale et physique, 
               les clés  pour se soigner.             
Avec Clara Baiwir, psychologue et Hélène Rompen, diététicienne – nutritionniste. 
10 € – Places limitées, réservation : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56 
 
Jeudi 14 octobre à 20h – Conférence :
Sport d’endurance, quelles stratégies d’entraînement et de nutrition mettre en place ?
Avec Damien Pauquet, diététicien – nutritionniste du sportif, Christophe Tombeux, cardiologue du sport et Maxime Monfort, performance manager.
10 € – Places limitées, réservation : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56
 
Dimanche 17 octobre
        Portes ouvertes du centre.     
   10h à 15h : Portes ouvertes du centre, test de la balance à impédance, drink, en-cas sains, explication cryolipolyse, …                                    13h à 15h : rencontre avec les thérapeutes.  Accès libre toute la journée
Inititation et présentation des cours collectifs   10h : Circuit Training / 10h45 : Renforcement musculaire / 11h30 : Hiit / 12h15 : Slow Move  (participation aux cours collectifs sur inscription : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56)

Dessert Skyr-Mangue express

Dessert healthy skyr – mangue express : 

Ingrédients par portion : 

  • 100gr de skyr (11gr de protéines!)
  • 100gr de mangue
  • 1càc de sirop d’agave (facultatif)
  • Zestes d’1/2 citron vert bio

Préparation: 

Mixez le skyr, la mangue et le zeste dans un blender jusqu’à obtention de la consistance désirée. Goûtez pour voir si l’ajout de sirop d’agave est nécessaire (selon la sucrosité de la mangue). Dégustez sans culpabiliser.

 

N.B. : Si vous n’aimez pas le zeste de citron, cela fonctionne également très bien avec quelques feuilles de menthe fraîche.