PORTES OUVERTES - CENTRE NUTRIPAUQUET DE LOUVEIGNE
Mardi 12 octobre à 20h – Conférence :
Stress, fatigue mentale et physique, 
               les clés  pour se soigner.             
Avec Clara Baiwir, psychologue et Hélène Rompen, diététicienne – nutritionniste. 
10 € – Places limitées, réservation : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56 
 
Jeudi 14 octobre à 20h – Conférence :
Sport d’endurance, quelles stratégies d’entraînement et de nutrition mettre en place ?
Avec Damien Pauquet, diététicien – nutritionniste du sportif, Christophe Tombeux, cardiologue du sport et Maxime Monfort, performance manager.
10 € – Places limitées, réservation : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56
 
Dimanche 17 octobre
        Portes ouvertes du centre.     
   10h à 15h : Portes ouvertes du centre, test de la balance à impédance, drink, en-cas sains, explication cryolipolyse, …                                    13h à 15h : rencontre avec les thérapeutes.  Accès libre toute la journée
Inititation et présentation des cours collectifs   10h : Circuit Training / 10h45 : Renforcement musculaire / 11h30 : Hiit / 12h15 : Slow Move  (participation aux cours collectifs sur inscription : info@nutripauquetcenters.be ou 0493/46.81.56)

Snickers maison sains

SNICKERS MAISON, SAINS ET DELICIEUX

Pour les réaliser, vous aurez besoin :

Pour la base :

– 120g de flocons d’avoine

– 175gr de dattes dénoyautées

– 80ml de lait d’amande

– 30gr de beurre de cacahuètes (100% cacahuètes sans huile ajoutée)

Pour la base:

– 2 bananes (surgelées au moins 8 heures à l’avance)

– 30gr de beurre de cacahuètes

– Une poignée de cacahuètes

Pour le caramel:

– 4 à 5 cuillères à soupe de sucre de coco

– 1 à 2 cuillère à soupe de lait d’amande

Comment faire ? 

On va commencer par réaliser la base. Pour cela, ajoutez tous les ingrédients dans votre blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte. Disposez-la ensuite dans votre moule à snickers et mettez la dans votre congélateur.

Pour la glace, faites de même, ajoutez les bananes surgelées et le beurre de cacahuètes et mixez jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Ajoutez quelques cacahuètes et mettez le tout une nouvelle fois dans votre congélateur.

Pour finir, réalisez le caramel en ajoutant le sucre de coco dans un petit poêlon. Faites chauffer à feux doux (attention cela brûle très rapidement!) et ajoutez le lait d’amande en continuant à mélanger, disposez le caramel sur les snickers et remettez les une dernière fois dans votre congélateur.